腾讯浏览器退出自动清理后,还是会保存浏览记录怎么办?怎么自动删除使用记录

原创 林森  2019-10-26 17:53:15  阅读 11020 次 评论 0 条

今天发现一件事情,就是明明设置的是退出浏览器自动清理各项浏览记录,但是当再次重新打开浏览器时,还是发现了上次的浏览记录,比如像登录账号、登录密码,历史记录等等。这样有些不方便,时间长了肯定会使浏览器运行变为缓慢。腾讯浏览器退出自动清理后,还是会保存浏览记录怎么办?怎么自动删除使用记录

如图所示,及时这样设置完后,退出浏览器,仍不能把所有浏览记录自动清理,这个时候该怎么办呢?

还有一个方法,可以完全解决掉这个事情。

因为我们即使设置了自动清理,也没有完全删除浏览记录,一般都存在于腾讯浏览器或者360浏览器中会发生这个情况。这个时候,我们点击浏览器右上角,选择工具选项,然后选择internet选项,在“退出时删除浏览记录”前方打钩,然后保存退出,就可以完全实现,在退出浏览器时,自动清理浏览记录了。

腾讯浏览器退出自动清理后,还是会保存浏览记录怎么办?怎么自动删除使用记录

如图所示,按照这个步骤设置退出浏览器自动清理之后,就不用再担心退出浏览器后,还保存了浏览记录的情况发生了

本文地址:http://1987boy.com/?id=1184
版权声明:本文为原创文章,版权归 林森 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!